HOY COCINA MAMÁ
Este sábado día 11 de febrero comienza en PARRÁPOLIS CAFÉ “Hoy cocina mamá en Parrápolis” y la inauguración será con la madre de la artista PILAR BOYERO que cocinará uno de los platos más típicos de Extremadura y de invierno: “Buche”.
Cada fin de semana invitaremos a una “madre” para que haga un plato casero de esos que solo saben hacer las madres. Será a mediodía y con ello recuperamos la tradición de comer un plato casero-casero al menos un día a la semana. Nada mejor para acompañar a las cañas y al vino de mediodía que “un plato de madre”.
LA MADRE DE PILAR BOYERO Y EL BUCHE
La señora Luisa, la madre de Pilar Boyero, es de Salorino y allí vive, es "una mujer de enorme naturaleza y en la que parece habitar la franqueza y la retranca de las mujeres de las dehesas extremeñas (Cesar Serrano); cocina buche con berzas de a la manera tradicional. Hizo hace poco un buche en su pueblo para un reportaje de la revista "Vivir Extremadura" y ahora lo repetirá este sábado para lo amigos de Parrápolis.
Será a las 14:00 horas y como dicen las madres “como llegues tarde no hay comida”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario